Привет хлопцы и мадммуазели

Я сегодня напьсь и всех Вас осужу,
не судите меня строго, мне %% под проценты все,
а как у вас дела(?) дорогие мои,
я очень мудрый оказыватся;

атаман плюнул на десну и ушел в забой,
и я грешник хотя мне все по***,
я топчу, я лечу над землей,
я сегодня не топтал и снег явился как господь;

а ночь была волшебной и я так хотел,
хотя наверное зря зря,
она ей всего лишь семь годов дано
и те только для нее..,

тоска еще берет свое
меня уволь пока веселиться,
и сегодня я напьюсь
обязательно и пойду к бабам разделю свою тоску на троих...


Рецензии