Осенний лес
В нём буйство красок и палитр,
Уносишься на пик блаженства,
Когда доводится вступить
В его бескрайние просторы,
Где жизнь с законами своя,
Там буераки, кочки, горы
Ковром покрыты в три слоЯ.
Идешь шуршащим бездорожьем,
Взирая, как листва кружит,
И наслаждаясь днём погожим,
Благословляешь свой визит
К Великой Матушке-Природе,
Что нас взрастила от корней,
Зажгла звезду на небосводе
Для ею созданных детей.
Свидетельство о публикации №123102503504