Здраво утро... Славный день!

Здраво утро ... Славный день!
Под Работино … охота!
Отражаем тьму чертей
Тут налажена работа!
Добро утро ... Славный день!
Под Купянском …волотильно
Здесь пристрелян каждый пень
Разбираем их стабильно

Припев
Зарядить патрон не лень,
С добрым утром рота!
Здравствуй утро...Новый день!
Время поработать!
Прогоняет солнце тень,
Zа святые пашни,
Здраво утро ... Славный день!
Умирать не страшно!

Здраво утро ... Славный день!
Под Авдеевкой … котёл!
Шесть снарядов беглым бей
Чуть левей в зелёный дом!
Добро утро ... Славный день,
Под Херсоном …без проблем!
Топим нечисть во Днепре,
Не берём мерзавцев в плен!

Лик Д.С.


Рецензии