Не получается!
который всегда
Температуру пониженную...
На холодильнике часы
Два раза
в сутки правильно...
Батареи раскалённые,
А в комнате
жуть как холодно!
А за окном глаза
Собачьи глядят
укоризненно...
А над ними всегда,
Так начинается утро -
Там, за домами-
высотками
Пожар опять
разгорается!
Это Солнце
встать пытается
С большим трудом
старается,
Тужится, напрягается...
Падает.
Не получается!
Свидетельство о публикации №123102503448