Позови меня!

Позови меня тихим голосом,
Воззови ко мне, грусть, печаль моя.
Я любуюсь закатом,
Когда солнце скрывается вновь.

Я жду, когда Ты позовёшь меня
На закате или на рассвете дня.
Я жду, когда распустятся тюльпаны,
И меня коснётся золотой луч солнца Твоего,

Ведь это знак Твоей любви.

Позови меня тихо,
Когда мне будет грустно.
Позови меня громко,
Постучись в сердечко мое,
Потому что, я люблю Тебя.

Я бегу прочь от зеркал,
И скрываюсь от моего прошлого,
Что преследует меня,
Мне не унять боль мою.

Позови меня тихим голосом,
Не забудь меня до конца,
Позови меня,
Ты мое всё - радость и грусть.

Позови меня,
Я не знала любви взаимной,
Кроме Тебя.
Я свободно дышу, когда вижу Тебя,

Но без Твоей любви
Не смогу я дышать,
Мне нужен Ты,
Позови меня, позови!

Позови меня тихим голосом,
Ты любишь Преподобных своих,
А я не святая, а грешная,
Но Ты милуешь меня.

Я вижу Тебя, Ты во мне, а я с Тобой,
Ты - Господь мой,
И не знаю я любви, кроме Тебя,
Господи, не отпускай меня никогда.


Рецензии