Обязать все высотные здания

   и квартиры,
  дома и домИща
от пажАров - пожАрищ
иметь молодым парашюты
лёгко-проффесиональные,
а старикам и младенцам
верёвки-бАнджи-резины
с корзинами, и снИзу
с верёвками-улОвками
для захвата внизу земли
  встречающими
 добровОльцами
и помощниками вОльными !!
   УУхххххххххххУУ
  Банджи-джа;мпинг:
резиновые верёвки-тягУчки
 с самой большой длиной
   расстягивания.
Развитие практики просто:
на аттракционе участников
 привязывают к длинному
  резиновому канату,
на котором они совершают
    прыжок вниз...
Что внизу или как достают,
 поднимают "прыгунцов",
почему-то остаётся в тени...


Рецензии