Я напишу

"Не прогоняй приходящего,не гонись за уходящим."

Проходит всё, да и приходит тоже.
Меняются картинки, календарь.
Недалеко...Засыпет  белым снегом печаль мою, надёжный друг январь.
И спишет всё.
И всё начнёт сначала.
Покров надежды людям подарив.
Я напишу, пропитанный любовью,
Мой первый и счастливый , светлый стих.

23.10.23.


Рецензии