От скуки в зону отчуждения

Что то мне снова скучно стало
Может игру опять начать
Где меня только не бывало
Мне жажду знаний не унять

Не интересны мне науки
Сухой логический расчёт
Мне философствовать от скуки
Поможет в космосе полёт

Иных миров широкий выбор
Корабль, станция иль база
Впиндюрил типо ингибитор
И вжал педальку до отказа

Иль на равнинах, в водах, в небе
На динозавре восседать верхом
Преодолеть все мира степи
Или сквозь джунгли на пролом

В таинственной загадочной вселенной
На поиск выйти артефактов
Чтоб не жалеть ни жизни бренной
Ни обязательных контрактов

Мне всё заменит игр веселье
Семью и дом, жену и секс
Хоть на минуту запределье
Заменит половой рефлекс

Тем более когда в реальном мире
Найти не можешь своего
И жить мишенью будь-то в тире
Не хочется уже, да в сути ничего

Когда с любимой лишь отказы
Ты можешь получить легко
А вот безмерные приказы
Шлют тебя очень далеко

То лучше окунуться в игры
Забыться там на всё сто лет
Чтоб больше не коснулись иглы
Таков мой гамерский совет

Там чудеса, там Редрик бродит
Стрелок за Меченым идёт
Там каждый счастие находит
И не обиженным уйдёт.


Рецензии