Гимн 350 МСП

Мы стоим полком на рубеже,
   И назад не сделаем не шагу.
Мы уже давно на кураже!
   В нас кипит великая отвага!
Мы идем к Победе по чуть-чуть,
   Бережём солдат и офицеров.
Да, не легкий этот ратный путь,
   Наши деды стали нам примером!

Припев:
Пехоты пробил ратный час,
Приказ стоять, назад ни шагу!
Мы все умрем, но не сейчас,
У нас СВОя Победа в планах.
Нас командир ведёт вперед!
В бою слова присяги святы.
Наш смелый полк Победа ждет!
Вперед! Трехсот пятидесятый!

Память дедов мы не посрамим,
   Защитим великую Россию!
Мы пройдем огонь и черный дым,
   Дай ном Бог удачи, веры, силы!
Мы уже давно на кураже!
   Нас хранит крещение  Господне!
Мы стоим полком на рубеже,
   Мы умрем в бою, но не сегодня.

                Лик Д.С.


Рецензии