она курила
что попросив огня ей дать
кричащий яркий маникюр
и пальцев тонких злую вязь
так можно показать ему.
эстетика больших дворов.
романтика из крыш и труб.
она подумала "любовь",
но дым изгиб надменных губ
драконом огненным берег.
дым проносился по двору.
куда то ввысь, куда то вдаль.
она курила потому,
что безнадежную печаль
так можно передать ему.
Свидетельство о публикации №123102503257
Опять курю, скажи на милость...
Зато печаль вмиг испарилась.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 25.02.2024 12:01 Заявить о нарушении