Счастье придёт к тебе потом

ТЫ  СПАЛ  В  СТЕПИ, В  СТЕБЛЯХ  ТРАВЫ?
Так  просто,  под  лучом  весны.
Ласкало  Солнце  твоё  лицо,
Ты  ощущал  его  тепло?
Ходил  в  лесок  ты,  по  грибы.
Там  ощущал  радость  души?
Ласкал  тебя  Солнышка  Луч,
А  каплю  ощущал  из  туч.
А  звон  степи  и  запах  трав.
Когда  ты  на  спине  лежал?
А  Жаворонок,  там  вверху.
Романсы  с  неба,  наяву.
Запах  Полыни   ветерок.
Что  в  даль   уносит  шепоток.
Тепло  Земли,  шорох  травы.
Сладость,  что  в  сердце  для  души.
Ручей,   стремящийся  к  реке,
Листок,  плывущий   по  воде.
Ты  спал  в  Степи,  в  стеблях  травы,
Тебя  ласкали  Солнца  лучи?
Ты  ощущал  запах  травы,
А  пенье  птиц,   среди  Весны?
Прожил  ты  много  уже  лет,
Память  хранит  Земной  завет?
Счастье  придёт  к  тебе  потом,
Храни  его,   в  сердце  своём.


Рецензии