Мы костёр разведём?

А наши встречи... прекрасны будут?
Без них прожить... никак...  живу!
Мне хочется к костру - мы костёр, уже разводим?
Безумство? Рада! Я рада... - тебя, только, любить!

Чего скрывать?
Листы, уж сорваны, почти... - простимся с осенью?
Ветер шумит - рвёт последние листы -
Донос писал на листах - к тебе отогнал, желанный... костёр обманет - поволнуюсь?!


Рецензии