Поют деревья по утрам?

Поют деревья по утрам!
А ветер не грозит -
Смело прогуляется по лужам.
И вдаль он скоро убежит,
Там река ждёт, и вторая там,
И пруд с утками, так близок!

Природы страница, осенняя!
Избыток тишины, когда?
Напоили природу с избытком?!
Умиляйся, человек,
И мучай себя среди деревьев!
Улыбнись, измученный - день и всё здесь, для тебя!


Рецензии