Наслаждение жизнью

Наслаждение жизнью

В туманный день,
отличный выбор
спать,
переворачиваясь
с боку на бок.
И засыпая нить
терять.
От рассуждений
и догадок.
Ловить во взглядах
города дожди.
По окнам, запотевшим
до простуды.
И не гадать, что впереди,
Не ждать ни сообщения
ни чуда.
Плохие книги
наконец прочесть.
И понимать, вот вот
начнет смеркаться.
И знать, что времени
немного есть,
чтоб просто жизнью
наслаждаться.
23.10.23.


Рецензии