Рядом с гитарой

Играет гитара,каждой струной,
Сердце цепляет,веселой волной,
Слушать старается,чтобы понять -
Ему ли гитара,хочет играть.

Долго играй,уходить не спеши,
Играешь для сердца и для души,
Музыку любит,любой человек,
Она ему,в радость и на весь век.

Играй же гитара и струн не желей,
Тебе подпевать стану,громче,смелей,
Играй же гитара,играй веселей,
Играй для меня и веселых людей.

Музыка в жизни - настройщик души,
Песни под музыку - все хороши,
Как спутница,в жизни,рядом с тобой,
Любить ее надо,сердцем,душой.

С музыкой люди,в походы идут,
С ней на свидание,милую ждут,
Музыка с нами,везде и всегда,
В села идет она и в города.

Играй же гитара,радуй людей.
Чтоб были покрепче и здоровей,
Чтоб были подвижней,были бодрей,
Да жили подольше и веселей.

Люди в компаниях,песни поют,
Праздник,на время,себе создают,
С песнями легче,по жизни,идти,    
Значит с гитарой,нам всем,по пути.

    Октябрь 2023г.


Рецензии