Новому поколению

Вы- новое младое племя,
Вы- покорители миров,
И в ваших силах перемены,
Для будущих земных даров.

Явно вы достигли больше нас,
В технике, науке, жизни,
Гордо вы ступили на Парнас,
Защищая мир Отчизны.

Вам подвластно много, но не всё,
В мире зла, любовь-наука,
Научитесь уважать добро,
Это ведь простая штука.


Рецензии