Надеюсь...

Всё то что должно, то сбудется,
Ведь божий закон один.
Нелепое позабудется,
Дожить бы нам до седин.

Увидеть, как солнце клонится,
Как день переходит в ночь,
Как злая карга бессонница
Исчезнет тот час же прочь.

Душа моя, словно пёрышко,
Летит не жалея сил.
И рифмы я сею зёрнышко,
Надеюсь, чтоб Бог простиЛ!!!


Рецензии