Конечно, жду

Пошла молва, что влюблена,
жду встреч с утра и допоздна.
Мой друг, как может быть иначе?!
Кто, как ни Вы осветит тьму
своим присутствием, удачно
вплетая в речи мудрость дум?!

Конечно, жду! А как скучаю!
Ведь кроме Вас в моём краю
нет никого, кто излагает
так виртуозно слов игру!
И я сгораю от любви,
внутри меня огонь горит!

Вскипает кровь, несясь по венам,
и сердце рвётся из груди!
Порой хочу сказать, что Вы
вновь переходите пределы!
Вы ж безрассудно рвётесь в бой,
чтоб доказать, что Вы герой!

Так приходите, будет драка!
И пусть народ вовсю судачит
про наше скрещиванье шпаг,
домыслив, коль запрёмся в спальне,
о всех победах триумфальных!
Скорей бы подписать контракт!

* * *


Рецензии