Дракон и Принцесса

Дракон выпил напиток
на травах.
И стал человеком.
Он обнял принцессу.
И поцеловал е;.
Дракон больше не
ящер, а красивый принц.
Он на рассвете обвенчался
С Принцессой.
И отдал ей сердце.
И замок в лесу построил.
Он и она вместе навсегда.
Принцесса отдавалась
в страсти принцу.
Он раздевал е;.
Она на постели обнажённая
лежала. Он е; ласкал.
Он больше не дракон, а
принц.
Принцесса лежала на
кровати стонала громко.
Он е; ласкал. Гладил
языком лизал места.
Она кричала от боли
приятной.
Она в экстаз уносилась.
Лежала на кровати и от
оргазма кончала.


Рецензии