В покровах кружевных

 В покровах кружевных,
 святой звонницей,
 Озарится священный восток,
 В колокольном ряду,с перезвонницей,
 Возрождается к жизни денёк.

 В благовейном хорале,глас времени,
 Многолосье своё подаёт,
 Русь святая,воскреснет из вечности,
 Божье слово вновь в жизнь понесёт.

 Святость жизни Мадонной у Ризницы,
 Врата счастья для нас распахнёт,
 В куполах золочёных от кринницы,
 Благодать Божья словом придёт.
 


Рецензии