Для восхождения тела...
В области духа,
Для превращения
В свет,
Самая чистая нужна энергия -
Ей трансформировать клетки все.
Чтобы в великолепной памяти
Знать свою матрицу
На зубок:
Разобрать здесь
На атомы,
И собрать,
Там где надобно.
Так запомнить свое тело оявленное,
Чтобы исправить ошибки с изъянами,
Не теряя индивидуальности,
Стать живой, но кристальной.
Свидетельство о публикации №123102503013