Я не хочу делить тебя ни с кем

Я не хочу делить тебя ни с кем,
Отчетливо мне это понимание,
Быть может, это ревность к тем,
Кому не нахожу я оправданье..?!

С тобой я вдох и выдох ощущаю,
Взмах крыльев за своей спиной,
И лишь тебе могу и многое прощаю,
Таков удел любви,что с головой.

Да,знаю,много думать вредно,
Твердишь об этом ты из раза в раз,
Мне этих строк не написать,наверно,
Без вдохновения от света твоих глаз.

25 октября 2023
10:46


Рецензии