Мы безоружны все, как маленькие дети

Мы безоружны все,как маленькие дети,
Когда любви касается душа,
С кем разделить возможно чувства эти,
Кому рассказ поведать неспеша..?!

Да так,чтоб не пораниться о слово,
Неосторожно брошенную фразу,
Не получить удара вновь больного,
Пускай молчит незамутненный разум.

Задача перед нами непростая,
Найти того, кто с радостью услышит,
Чье сердце в ожиданье замирая,
Поймет ту душу,что от счастья дышит.

24 октября 2023
22:58


Рецензии