Джимми. Мальчик!!! Где ты...

Джимми .Мальчик!!!
Где ты бродишь.
Ром пиратский жду давно.
Робертовое кино.
Стивенсон! Когда заводишь?
Мы на ОСТРОВ поплывем.
На Земле
Живет и Ром.

Джимми. Вылечи меня.
Напои того Коня.


Рецензии