Красота ненаглядная

Не помня ничего былого,
Жива, как в полусне,
Теряя мысли от густого
Тумана в голове.

Былое золото волос
Покрывший серебром,
Пленящий охватил мороз,
Сковавший тело льдом.

Когда-то яркие наряды,
Все потеряли цвет,
Они ей вовсе и не надо,
Её краса - Рассвет.

Какая б ни была погода
В рассветный час всегда
Смотри в любое время года
Прекрасна как она.


Рецензии