Иронические стихи

1) Я крепкий орешек, к тому ж непростой,
Так как внутри абсолютно пустой.
Тот,  кто расколет - достигнет блаженства,
Поскольку узнает пустоты совершенство.

2) Быть первым парнем на деревне,
Конечно, хорошо.
Однако, и третьим неплохо,
Так считает пьяница и дебошир Лёха.
Тт необходимо уточнение небольшое:
Парней у нас в деревне трое.

3) "В чём жизни смысл?", —
Спросил я у ослицы.
Помедлив, она ответила: "ИА", —
И думаю, она права.

4) Афоризм

Если на стене висит ружьё,
Значит есть и порох в пороховнице.

5) "Век живи, век учись", —
В том нет сомнения.
Но у пословицы есть продолжение.

6) Могу переплюнуть любую звезду,
Хочу в этом честно признаться.
Но при одном условии -
Если звезда не умеет плеваться.

7) Мы с Жэкой любим спорт,
Эти чувства искренни и горячи.
Даже наши животы, но это между нами,
Похожи на футбольные мячи.

8) Кто лучше: брюнетки или блондинки?
Конечно, брюнеткам это обидно,
Но блондинок ночью лучше видно.


Рецензии