Хитрая любовь

Женат ты сегодня иль холост,
Придёт и не спросит у нас,
Любовь не посмотрит на возраст
У сердца засядет таясь.

И над тобой насмехаясь,
Что позволяешь ей вновь,
Запустишь её не смущаясь,
Уверенно знает любовь!


Рецензии