Живём и мечтаем
Назавтра теряем,
Друзей и родных без конца,
О них горько плачем,
С прискорбием взглянем,
На дату,что с жизнью ушла.
Помолимся тихо,
Ничто не забыто,
Уйдёт в вечность жизни душа,
Почти неприметно,
Летит незаметно,
Безвременьем жизнь ваша вся.
У скорби есть даты,
Увы,не награды,
От тризны отсчёт в мир иной,
Где все ваши годы,
Уходят в невзгоды,
В мир тьмы,
где лишь вечный покой.
Свидетельство о публикации №123102502920