и БА

А  КНА__м
    >> м__мыДЁ__т
          " ПаХА_лла-ДА!!__Т "
               / ПаХА__лли  ДЕ___Нь..
                - п..ПаХА_ййю..  НО___Чь../
                "дда МИ__нуС тРЁ!?___Х"
               йи БА___Ньькке РА!!__т
         РРу-МЯ!___ньНеЦ  Ы__
     ..уЛЫ___п-пкка
     - щЩЁ___Ч
               
               
      
Ф/п


Рецензии