Ищу в тебе саму себя...
Ищу, всё больше ненавидя.
Я для тебя вся жизнь твоя,
Ты для меня - манящий идол.
Ищу, и глубже устремясь,
Вдруг нахожу противоречье.
Меж нами тонкая есть связь,
Она прочна и безупречна.
Крупинки хрупкие зари
Вновь собираю перламутром.
Ты только на меня смотри,
Лишь на меня сегодня утром...
Я окунусь в твои глаза
И ненадолго заболею,
Чтобы, как много лет назад,
Тобой спастись, как панацеей.
В тебе ищу саму себя,
Под кожу глубже проникая,
Чтобы увидеть там тебя,
Чтобы понять, кто я такая...
24.10.23
Свидетельство о публикации №123102500291