Только не сдавайтесь

Когда беды наваливаются  одна за другой , когда они  доводят тебя до невыносимого состояния -  только не сдавайся , потому что это  точка , где поменяется ход событий .
/ поэт - Руми /

                ***

Последняя выкуренная  сигарета  - последняя рюмка - из-за текущих  событий .

Веревка приготовлена -  надёжная -  сотканная из жизненных перепитий .

Проверен крюк под люстрой - табуретка - напрямую знакомая с моей задницей .

Тапочки домашние на ногах - упадут с ног - когда повешусь - какая теперь разница .

Какая разница - как буду выглядеть -  с распухшим языком и об*сравшись .

Это теперь проблема  не моя - а тех кто стоит  - вокруг меня  в кружок собравшись .

Один  скажет - мужик хороший был - другой про себя - слабак .

А ты бы попробовал висеть - вот так - под люстрой среди этих лиц - чувак .

В таком неприглядном виде - а раньше я  был крутой - сорил деньгами - развлекался по жизни - ну просто настоящий плейбой .

Пространство кричало мне - на русском , на украинском , на татарском , на ...- завязывай ты  с этой х**ней .

Но я  оставался верен себе  - взирая на мир  как глухой .

                ***
Ком боли - разрастался  вокруг - но ты всё не замечал - на все замечания от близких - ты замыкался или орал .

Просил не лезть в свою жизнь - не нужно советов - помогите деньгами .

Любая помощь извне - приводит в конце вашей жизни лишь  - к драме .

                ***

Вы не прошли Уроков - для вас предназначенных .

Пытались уйти с Пути - сколько сил было потрачено .

Вас Судьба возвращала назад - ну чего ты тупой такой - тыкая мордой .

Вы растирали сопли и слезы по лицу - поднимали взгляд к небу  гордо .

Вам давали ещё шанс один - а вы поступали - как обычно - подло .

Брались за старое - пытаясь вернуться туда - где не получалось - вот же - козья морда .

Вы думали - так будет всегда - а теперь вам осталось ну самую малость .

Поднять свою задницу - заново всё начать - или петля - фу - какая гадость .

P.S.
Руми - Джалаладдин Руми - персидский поэт-суфий , исламский богослов  - родился 30.09.1207 в городке Вахш , территория современного Таджикистана .

Перипетии - внезапные , события ,обстоятельства , неожиданные повороты осложняющие жизнь .

Когда человек заканчивает свою жизнь самоубийством - через повешение - у него расслабляются мышцы сфинктера и содержимое вашего кишечника устремляется в ваши штаны - б-р-р.


Рецензии