Жизнь
И в ней о нашей жизни разговор
И правда здесь нигде не скрыта
Спаситель жизни-Иисус Христос!
LEBEN
Die Bibel uebersetzt fuer alle
Um ew`ges Leben geht die Red`
Die Wahrheit ist hier nicht verborgen
Das Jesus ist fuer alle uns das Leben!
Alter Willi
25.10.23. Старый Вилли
Свидетельство о публикации №123102502893