Радость жизни

Когда, проснувшись утром на рассвете,
Увижу солнечный восход зари,
Я наполняюсь бодростью и ветер
С чуть ощутимой музыкой парит.

Когда я вижу небо голубое,
Плывущие навстречу облака,
То сердце наполняется покоем,
Как мыслями жемчужная река.

Когда сияют звёзды надо мною,
Украсив весь вечерний небосвод,
Влекут своею тайной, глубиною -
Я чувствую энергии полёт.

А как прекрасен мир в объятьях ночи,
Когда услышать можно тишину,
И грома звук, и молний быстрый росчерк...
Я вдохновляюсь всем. И я живу!


Рецензии
«Радость жизни»... Само название дарит заряд энергии!!!
Вдохновенно, складнО, красиво!!! С ув.

Лида Волик   26.10.2023 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида!
Вдохновения и творческих успехов!

Мария Розумко   27.10.2023 14:43   Заявить о нарушении
Взаимно пожелание! С ув.

Лида Волик   27.10.2023 23:25   Заявить о нарушении