Что ты видишь в своём окне
Небо, осень, дожди и ветер?
В непроглядностей глубине,
Может, день бесконечно светел?
Или сумрачно в доме, и
Непогодами - настроенья,
И минутами сонными...
Что ты чувствуешь? Нетерпенье?..
Свидетельство о публикации №123102502849