Ни каплей больше
Одно прикосновение - случайно,
Одно несовпаденье половин,
Друг к другу подходящих изначально.
Один лишь взгляд - минуты слабость, и...
И лёгкой дрожью - сила нетерпенья.
Ни каплей больше - только лишь любви
Короткое - на вдох - прикосновенье.
Свидетельство о публикации №123102502847