Между нами столько не было

Между нами столько всего не было,
Что это стоило бы обсудить,
Чтобы убедиться в точности настройки собственных сердец,
Чтобы удостовериться в правильности выбора,
Чтобы насладиться мгновением наедине,
Чтобы поверить, снова поверить в любовь,
Чтобы почувствовать прикосновение любви,
Чтобы понять, сколько всего всё же было между нами...
Чтобы понять: всё это никуда и не исчезало...


Рецензии