Роскошь на разлив
Двух мыслящих умов прикосновенья.
Общенье – это роскошь на разлив,
Пренебреженное благословенье.
Как хорошо наговориться всласть
И в полный рост без лести и утайки.
Блаженно разделить благую часть
С товарищем, не думая о лайках.
Поговоришь – и духом подрастешь,
И, вроде бы, пониже великаны.
Поговоришь – и сердцем отдохнешь
На дружбы пеленах золототканых.
25.10.2023
Свидетельство о публикации №123102502810