Красивые люди

Красивые внешне бывают красивы душою,
Красивые внешне бывают уроды внутри.
Когда-то пред зеркалом я убивался: «Не стою
Гроша из-за линии носа и верхней губы».

Но годы прошли и растаяли десятилетья,
И знаете что обнаружил я, став поумней?
На нашей косметикой отягощенной планете
Не так уж и много красивых душою людей.

Хорошие люди бывают лицом симпатичны,
Хорошие люди бывают невзрачны, просты.
Цените не скулы, не губы и не атлетичность,
Цените черты благодушия и доброты.

24.10.2023


Рецензии