Верность
Понимание: есть Тот, Кто выше.
Быть не сможешь верным, не любя.
Верный мысль несказанную слышит.
Верность – основание семьи.
Дружбы и ограда, и фундамент.
Что бы не случилось, устоит
Церковь та, что верность проявляет.
Верность – это слабая рука,
Но ее рука Владыки держит.
Верен Иисус тебе всегда,
Разве будешь ты Ему неверен?
23.10.2023
Свидетельство о публикации №123102502798