Ты надежда наша вся

Ночь окутала планету,
Грех сердца поработил,
По любви, теплу и свету
Тосковал озябший мир.

Припев:
Вечер чудный, вечер дивный:
Славен Ты, Марии Сын.
Иисус - Спаситель мира.
С нами Бог, Эммануил.

Святость, истина и ласка...
Ты надежда наша вся.
О, хвала Тебе, Прекрасный,
Ты открыл нам небеса.

Свет нездешний, свет небесный
С нами всюду и всегда.
Берегу, как драгоценность,
Эту радость Рождества.

22.10.2023


Рецензии