точево

то чего' не бывает.. не
бьIвает и снова то’ чего
не.. и далее – вторIo.. раз
который.. со"с!чёту сбился
что-то кругом пошло во мне
nо сnuралu.. не:обесточено
зря ли лбом запылал глаз
на котором`твоя`линза?


Рецензии