Песенка Чебурашки 2
Игрушкой безымянной,
К которой в магазине никто не подойдёт...
Теперь же я военный,
Я необыкновенный!
И для парней в посылке
Приехал я на фронт!
Здесь стал я талисманом
И другом для Урала -
Боец мой самый лучший
И бойкий из парней!
Идём мы с ним в разведку,
Стреляем очень метко!
Наказываем строго
Врагов страны своей!
Я стал бойцом матёрым,
Не тем пушистым, новым,
Каким совсем недавно
Приехал на войну!
Бывал я в перестрелках,
Бывал под артобстрелом
И даже было дело,
Что с катера тонул!
Меня здесь уважают,
С теплом всегда встречают -
То за уши потреплют,
То на руки возьмут!
Враги меня боятся,
Им Чебурашки снятся -
Как будто Чебурашки
Их в русский плен берут!
А время пролетело -
Втянулся только в дело,
Как у бойца Урала
Закончился контракт...
Ребятам всем удачи -
Удача много значит!
Пускай же с ними будет
Всегда военный фарт!
И вот с бойцом мы дома,
Где всё ему знакомо,
Теперь здесь буду жить я -
В добре и красоте!
Но знаю, не забыть мне
О том, что пережил я -
О об этой злой и страшной,
Безжалостной войне!..
Нас в гости пригласили
Девчата дорогие,
Что фронту помогают
Из всех возможных сил!
Их рад я снова встретить,
Не видел их я с лета -
Тех, кто меня Уралу
Отправил, снарядил!
Я был когда-то странной
Игрушкой безымянной,
К которой в магазине
Никто не подойдёт...
Теперь же я военный,
Я необыкновенный!
И если будет нужно
Опять пойду на фронт!
ваша Марина Смирнова
https://t.me/cvoyavoina
Свидетельство о публикации №123102502763