Осеннее утро
Заплывает смело неизвестный день .
Небо стало ясным , как мосты разводят ,
лишь в глубинах сада притаилась тень .
Пурпуром карминовым виноград налился .
Покраснели листья . Небеса горят .
И прозрачный ясень солнцу покорился .
Будто сад раскрылся . Сбросил свой наряд .
Свидетельство о публикации №123102502735