Я покурил

Я покурил

Я покурил
Хотя я не курю
Но я
Таким макаром
Всё выхода
Из Тьмы ищу
И для Руси своей
И нашей милой общей
Исхода славного
Вымаливаю, молю

Та дьявольская Тьма
Покрыла всё вокруг
И общий, немощи её
Захлестывает
Державные Руси
Весёлые и дерзкие
К победе духа Русского
Поползновения
Из честных, в руки рук

Мы будем живы, рать
Доколе нам
На всё .овно посрать
Доколе пишет
Чистым Русским полем
Стремленье наше
К светлой, яро воле
Доколе Солнышко родное
Греет нам, наши бока
А вам, фашисты, и ублюдки
Шлёт чёрные лишь тучи
И гнилые облака

Вы не дождётесь нашей смерти
Нам жить в веках
Нам жить всегда
Русь выстаивала
С юродивыми
С ослабленными
С теми
Кто нищенствовал
Так уж было
На церковной при паперти
Но даже и при том, при этом
Русь не сдавалась
Ни в одном сраженьи
Нисколечко
Никогда.


Рецензии