Наш сон
С тех пор мне по ночам уже неважно спится,
Нас обдувал с тобой неласково муссон,
И думал я тогда о журавле с синицей.
Я ощутил твой выдох нежный на лице,
Горячих губ твоих ожог коснулся кожи,
Но скован разум мой раздумьем о Творце,
Что нет того, чего простить Творец не может.
Мы рук коснулись, словно скованные в цепь,
И как когда-то, вдруг вселенная свернулась,
И тут проснулся я - вокруг меня вертеп,
И ты одна на том краю земли проснулась.
Свидетельство о публикации №123102502688