зверьё родной

я зверя выбросил в окно
он в дверь вернулся в комнату
зверьё родной зверьё родной
зверьё зверья потомственный

ведь чтобы ползать на земле
нельзя родиться ангелом
и со зверьём общаться мне
приходится не с агнцем

пока закончится мой срок
земного пребывания
где ангелов среди сорок
мне не найти заранее

пока закончится мой срок
гоняю гада зверя
за свой порог за свой порок
не зверю небу веря


Рецензии