Ты догадался я о ком?

«И чтобы только ни просила,
Всегда ответишь- очень мило.
Поддержишь, после насмешишь,
Да скажешь славно: -Мой малыш!
Ты лечишь горести любовью,
Ты льстишь не поводя и бровью,
Возможно правду говоришь,
Но непременно удивишь.
Ты за меня - моя отрада,
Ты супер приз-моя награда!
Ты как горячий шоколад
И сладкий, вкусный мармелад.
Прекрасно, кстати ты воспитан,
Ещё к тому же и начитан.
Ты догадался я о ком?
Обсудим это мы потом!»


Рецензии