Неосуществимая мечта

Осень, лес видений полный,
А с Голанской высоты
Хайфы видятся красоты
И Бахайские сады.

Куда съездить так мечтала
И оказия была,
Но билеты поменяла,
Ястребом домой летя.

Посетила лишь Кинерет,
Стену плача, Ашкелон.
Покидая южный берег,
Север вовсе не знаком.

Разгорелись нынче страсти,
Но на юге потеплей.
Хезболлы, Хамаса счастье
ох..тельных властей.

Разыскать того Иуду,
Что в снопе тугом иглу.
Заговор и трупов груду,
Разгребая на бегу.

Оправданье террористам
В мире на все времена:
Иудеи-мазохисты
Виноваты как всегда!

Никогда, увы, не сбыться
Ни моей, ни их мечте —
Мира полного добиться
На израильской земле.

25 октября 2023 13:35 *D

ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ. ЗАПОВЕДНИК БАНИАС
https://www.travel-partner.co.il/israel/excursions/16.html


Рецензии