Ложь и преступления...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


В США и в Европе,
Ложь и преступления, -
В один клубок сплелись.

А распутать его,
Из Соединённых Штатов, -
Агрессоров из Европы взялись.

С какого конца не возьмут,
Повсюду новые фашисты у них, -
В кровавых войнах находят уют.

Колонии бывшие обольщают:
«Денег фальшивых больше  дать», -
Эксплуататоры всем обещают.

Желают весь земной шар,
К своим кровавым рукам прибрать, -
Души свои за валюту продать.
 
Вот так и вертится у них,
В душах убийственный кумир, -
Фашизм их природу – любви забыл.


10:04 25.10. 2023
 


Рецензии