Свободы, Равенства и Братства!
Достойны, вправе палестинцы –
Мешает Запад и Израиля коварство:
Отсюда дикие “гостинцы”.
Израиль вправе защищаться –
Но не уничтожать!
Безумства будут продолжаться,
Коль мира не искать!
***
Израиль, Палестина могут сосуществовать
Как независимые государства.
Совбез ООН свои решения обязан выполнять!
Свободы, Равенства и Братства!
Свидетельство о публикации №123102502597